Главная | Блог | Наш совместный проект Войти | Регистрация

Блог





Голосование

Ваш любимый жанр…





Реклама

Вот, к примеру, Балясины из камня фасадный декор из природного камня балюстрады и балясины. и, разумеется, собственно говоря, всё.


5 декабря 2012, 14:05

Наш совместный проект

Студия «КиноКафе» поучаствовала в съёмках короткометражного фильма «Конечная». Получилось что-то нетипичное для нас, что и интересно.

Фильм участвовал в фестивалях АртКино, Метры и ещё каких-то. Комментарии приветствуются.



Автор сценария и режиссёр: Иван Ямщиков
В ролях: Александр Микеров, Артём Инджикян
Операторы: Иван Гаврёнков, Константин Корф
Звук: Наталья Касаткина.

Метки: видео, короткометражные фильмы





Комментарии


Михаил (гость) — 5 декабря 2012, 21:57  #

Звукоряд очень хорошо подобран. И актеры сыграли неплохо. И ч/б в данном случае подходит как нельзя хорошо. Атмсоферно, короче, получилось. Только конец разочаровал. Чего было мальца умерщвлять? ) Можно было как-то интересней закрутить. А, и еще тень от петлички мелькнула в каком-то кадре, но это рабочие моменты.

Успехов )


schisch — 14 января 2013, 1:35  #

Ебать, флуд … О чем это? О выборе … О подчинении? Тогда надо было обыграть радость возможной смерти подченителя в глазах умерщвленного, невнятного цокания стаканами явно не достаточно. О чем? Об альтернативщике, который раздает эту самую альтернативу по Чехову! Нет, молодцы конечно… Но все равно не очем.


Лилия (гость) — 16 марта 2013, 21:19  #

А как так вышло, что и цианистый калий, и водка в одной бутылке оказались)))


Tony_Clifton — 18 марта 2013, 0:59  #

В аду и не такое случается…


ideafilm — 9 февраля 2014, 23:20  #

Интересно, а каким образом студия "КиноКафе" приняла участие в создании этого фильма. После первых кадров возник вопрос "На каком же этапе вы присоединились к этому совместному проекту?".


Tony_Clifton — 11 февраля 2014, 1:20  #

Этот фильм сняли наши операторы. Ну и я ещё в качестве актёра поучаствовал.


ideafilm — 11 февраля 2014, 3:46  #

То есть, если я правильно понял, это авторский фильм Ивана Ямщикова, который сказал что-то вроде того, что у него есть неплохой сюжет, но ему нужны операторы с камерами и актёр. И вы любезно согласились ему всё это предоставить?


Tony_Clifton — 11 февраля 2014, 10:31  #

Вы всё правильно поняли :-)


ideafilm — 11 февраля 2014, 11:38  #

Тогда понятно, почему на фоне фильма "Утро" эта работа смотрится так слабо. Скажите, а чисто теоретически сейчас вы готовы к тому, чтобы принимать участие в съёмках некоммерческих фильмов? У нас есть неплохие сценарии, но не хватает людей с таким опытом работы, как у вас, чтобы снимать фильмы на высоком техническом уровне.


Tony_Clifton — 11 февраля 2014, 16:34  #

Чисто теоретически — да. Но всё зависит от сценария.


ideafilm — 11 февраля 2014, 22:33  #

Отлично. Но, наверное, не всё зависит от сценария. Что-то и от самой атмосферы съёмок.
Но суть не в этом. Я рад что со времён Cinemasports ещё остались те, кто делает кино по любви, а не ради денег. А то большая часть студий видеолюбителей либо закрылись либо полностью ушли в коммерцию, а мы ни готовы платить участником съёмок.
Для того, чтобы встретиться и обсудить Ваше участие в фильме Вам достаточно будет сценарной заявки или нужен киносценарий?


Tony_Clifton — 12 февраля 2014, 14:29  #

Достаточно подробного синопсиса или тритмента.


ideafilm — 12 февраля 2014, 16:03  #

о:) Отлично. Вот мы и приблизились к конечной точке этого диалога. Но, к счастью, эта остановка не поставит нас перед таким же выбором, какой был у героя этого фильма.
Скоро я пришлю вам 2 синопсиса. Один из них очень выгодно преподносит бездарный сценарий, а другой очень скромно излагает суть фильма, который готов, но его нужно правильно снимать.