Главная | Блог | Сериал «Друзья» (Friends) Войти | Регистрация

Блог





Голосование

Ваш любимый жанр…





Реклама

Вот, к примеру, , кроме того, собственно говоря, всё.


27 октября 2008, 12:01

Сериал «Друзья» (Friends)

Друзья / Friends

Вчера закончил смотреть «Друзей». 1-й и 2-й сезоны были смешные, к 3-му стала вылезать одна и та же схема построения сцен (и серий), с 4-го я уже точно знал, в какой момент кто пошутит (хотя иногда случались приятные неожиданные повороты), к 7-му это перестало раздражать, с 9-го я почувствовал родственную связь с персонажами, на 10-м сериал закончился.

Любимый персонаж — Ченлдер. Также понравились Моника, Фиби и Джоуи, а вот Росс и особенно Рэйчел меня сильно раздражали, причём, чем дальше, тем больше. Любимая серия — там, где Ченлдер застрял в вестибюле банка во время отключения электричества (из 1-го сезона).

Кто не смотрел — можете ограничиться 1-м сезоном. А я наконец могу вернуться к какой-то более полезной деятельности.

Метки: мнение, телевидение





Комментарии


Spirit (гость) — 27 октября 2008, 14:35  #

Надеюсь смотрели в оригинале? Я смотрел первый сезона и на русском и на английском, но это даже сравнивать нельзя. Дальше токо на английском, хотя где-то на 6-том сезоне остановился, как-то времени стало не хватать. Но правда вот теперь что-то зохотелось досмотреть до конца )


Tony_Clifton — 27 октября 2008, 15:28  #

Смотрел конечно в оригинале. Но и в таком виде досматривал уже, что называется, для галочки, потому что началось уже высасывание из пальца — одно и то же по десять раз повторяли из серии в серию. Хотя смешные моменты попадались и под конец.