Голосование
Ваш любимый жанр…
|
Его комментарии
Посмеялся, спасибо!
Второй ролик тоже посмотрели? Там вся суть во втором, и, ну не знаю, по-моему, действительно наконец круто. Я как заядлый пользователь как раз FCP6-7 буквально к каждому восторженному крику был готов присоединиться. Premier-ом тоже пользовался — это что-то на уровне FCP6 было, только без Color и Compressor, может, Адоби рано или поздно подтянутся.
А не рано у него рог вырос, ребята-то еще в трусах были?
Веселье не в психическом расстройстве, а в тексте песни, что до происходящих в ней событий и до психического расстройства, то я например за героиню очень рад, потому что она нашла-таки для себя выход (если интересно, куда и откуда, спросите Артема, который вроде как экранным искусством занимается), она спаслась, и не надо ее трогать. Это солнечный яд, золотые лучи, а они говорят: надо срочно лечить. Понимаете? Герои же данного клипа давно умерли, и зачем их показывают под песню про живого человека, непонятно.
Так у нее еще силы есть метаться, многие уже руки опустили, кажется.
Я понимаю, конечно, что фестивали и конкурсы порой — единственный способ заставить себя что-то снимать, но некоторые вещи все-таки не надо на публику выкладывать, мне кажется. Здесь, к сожалению, видеоряд мешает воспринимать песню, а не помогает и не дополняет ее. И в настроение вы совсем не попали, песня-то веселая.
в торрентах уже есть, правда перевод подкачал — тоже, впрочем, в традициях 70-х
С Оскаром Кучерой "Перегон" сильно плохой фильм что ли?
смысла не понял, шутки не понял, ваще ничо не понял
Лозунг фильма, как я понял, "Убить всех людей"? Актеры неестественны, особенно девушка и бандиты, бессмысленность истории, точнее, неумелая ее подача, испортила фильм. Беда, в общем. Режиссеру совет задумываться над смыслом того, что он показывает, что он хочет показать. Сейчас это просто упражнение какое-то, что ли. Даже документальные фильмы про зверей интереснее.
скоро "Кейс"-то выложите?
А что, выкладывайте записи кастинга, интересно!
Посмотрел давно, но вот коммент пишу только сейчас. Фильм не слишком получился гладкий, местами вышло наигранно, местами наивно-ненатурально (хотя есть и хорошие очень места). Очень не в тему была музыка, причем она как бы как раз чувствуется, что нужна, но та, что есть, слишком пожалуй навязчива.
Здорово, что вы прошли все этапы производства от начала и до самого конца, конечно, и что столько людей поучавствовало (очень внушительных размеров титры).
Что еще сказать? В остальном все весьма обычно и привычно, и сюжет, и реализация. В чем-то даже слишком прямолинейно: история про больную маму, что нам нужно? Нам нужно показать, что мама больная: вот эпизод, нам нужно показать, что они не в ладах: вот эпизод, нам нужно показать, что лекарства нет: вот эпизод. То есть это все как бы конечно нужно, но раз уж мы рассказываем такую простую историю, почему бы в это время, используя диалог (который сейчас исключительно функциональный), не раскрыть характеры или интересные подробности, ПРИДУМАТЬ что-нибудь?
Ощущение функциональности сцен усиливают и моменты, когда они "типа говорят" в баре, когда героиня "типа говорит" утром по телефону, но голосов не слышно, одно невнятное бульканье. Это самое плохое в фильме, наверное. Пусть бы они несли любую чушь, но внятно — было бы в сто раз лучше.
По эпизодам: драка вышла так себе, драки, они злые обычно, жестокие.
Очень бы хотелось увидеть больше диалогов и более внятный сценарий. Ну и осмелюсь посоветовать вам поработать над рассказыванием истории: как правило, в кино композиция каждого кадра, даже цвет иногда, я уж не говорю о действиях актеров, нужны затем, чтобы рассказывать историю. И если каждый следующий несет новый кусок информации, новую грань истории (не обязательно вперед, может быть — вглубь), смотреть интересно.
За творчеством КиноКафе с удовольствием слежу, так как знаю, какой это кайф — снимать что-нибудь постановочное.
|