Главная | Блог | Кассовые сборы «Самого лучшего фильма» Войти | Регистрация

Блог





Голосование

Ваш любимый жанр…





Реклама

Вот, к примеру, и, в общем, собственно говоря, всё.


31 января 2008, 16:33

Кассовые сборы «Самого лучшего фильма»

«Самый лучший фильм»С четверга по воскресенье (24—27 января) проект канала ТНТ «Самый лучший фильм» собрал в кинотеатрах СНГ больше 19 миллионов долларов, став абсолютным лидером по кассовым сборам в первый уикенд (до этого лидировали третьи «Пираты»). Речь об СНГ, естественно.

На этом фоне довольно странно, что я не видел ни одной лестной рецензии на этот фильм и даже ни одного хвалебного отзыва. Хотя вру… Видел один. Получается, все идут на фильм и потом плюются. Почему так? Потому что многие любят Камеди Клаб. А чего тогда плюются? Не знаю.

«И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта!»

Метки: мысли, кинозал, наше кино





Комментарии


v_natasha — 2 февраля 2008, 20:46  #

А мне понравилось. Не скажу, что шедевр, но местами действительно смешно. Ну и я просто люблю Гарика Харламова — он такая душка :)


Kotoraya — 11 февраля 2008, 17:15  #

Идут на фильм, потому что есть заслуженное (было чем) имя действующих лиц. Заслуженное, но не оправданное в данном проекте. А еще — сверхмассированная реклама. И, может быть, кино — не стезя выпускников Камеди, а их изюм в миниатюре. Смешного — мало, даже для пародии. Иронического (что по определению должно быть в пародии) — нет вовсе. Оценка: 2+.